MUFFINS DE BANANAS E PASSAS
1 ovo ligeiramente batido
3/4 copo de óleo (americano) quase o copo cheio
1/2 de copo de açúcar (americano pequeno)
4 bananas nanicas grandes amassadas
1 copo de trigo
1 copo de farelo de aveia
1/2 copo de passas
1 colherinha de bicarbonato
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
baunilha à gosto
Modo de Fazer
Misture com o ovo ligeiramente batido: o óleo, o acúcar e bata com uma colher. Acrescente a banana, o trigo, o farelo, o bicarbonato e o fermento.
Coloque nas formas de papéis e na forma prória para cupcakes.
Asse em forno pré-aquecido 180 graus por mais ou menos 20 min.
Se quizer pode salpicar canela com açúcar por cima antes de assar.
Receita deliciosa e fácil de fazer, da minha neta CRISTINA, que mora no CANADÁ.
Rende 18 muffins. não precisa encher a forminha. Coloque a massa pela metade com auxílio de uma colher.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário