Quem sou eu

Minha foto
Vitória, Espírito Santo, Brazil

sábado, 27 de agosto de 2011

Torta de maçãs e passas

Torta pronta para saborear- casquinha crocante!
Ingredientes
4 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de amido de milho
1 xícara de trigo
1 colher de fermento em pó
Recheio
2 maçãs fatiadas
3 colheres de açúcar
1 colher de canela em pó
2 colheres de passas
Modo de fazer
Bata os ingredientes da massa pela ordem no liquidificador ou na batedeira, eu prefiro a batedeira.
Em uma forma de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque a metade da massa distribua as maçãs,    por cima a canela misturada com o açúcar e as passas.Cubra com o resto da massa e salpique canela com acúcar (opcional).
Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 40 min.
Pode servir quente ou fria
Beijinhos....

Nenhum comentário:

Postar um comentário