Quem sou eu

Minha foto
Vitória, Espírito Santo, Brazil

terça-feira, 16 de agosto de 2011

Torta de Abacaxi


Pão de ló
4 gemas
8 colheres de água
4 claras em neve
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de trigo
1 colher de fermento em pó

Modo de fazer
Bata as claras em neve, acrescente as gemas, bata bem. Acrescente o açúcar, a água  o trigo por último o fermento. Coloque para assar num refratário grande untado e polvilhado.
Faça um doce de abacaxi médio, com um pouco de açúcar para formar uma calda.
Quando o pão de ló, esfriar jogue o doce por cima.
Terceira Camada
Creme feito :
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 gemas
2 colheres de amido de milho

Levar ao fogo mexer bem até engrossar e formar um creme .

Quarta Camada
2 claras em neve
3 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
Por cima  salpique coco ralado sem açúcar.
Servir gelado!

Um comentário:

  1. Lenir literalmente seu blog é uma delícia!!! Quanta gostosura, só de olhar a Aninha aqui na barriga já deu varios pulinhos acho que ela quer provar todas!!!! Muito sucesso vou ser uma seguidora assídua para fazer receitas um grande beijo!!

    ResponderExcluir